我是云人,摸不到,但确确实实存在的东西,我是地面上的水,蒸发后产生的空气,这就是我的特点,有一天我被一阵大风刮来刮去,离开了我本来生活的地方,看到了一个全新的世界,我不一会儿到了田野上,跟到了田野上无边无迹的草原和成群结队的牛羊马,看那一只只大公鸡像守卫一样,走在母鸡和小鸡的身边,就像一位铁血将军,不一会儿我飞到了大海上,看见海上一片湛蓝,微风拍打着海面,掀起阵阵波浪硕大的船只,在湖面上,航行不断地发出嗡嗡的声音,还像别人显示着他那硕大无比的的身体,快看,那是什么?一群群海豚从海面上突然,跳了起来,好像在向我们打招呼,我被风吹呀吹吹到了美国,看到了高大,并象征着,自由的自由女神,像他左手拿火炬,右手捧着一本书,真是庄严而优雅,吹呀吹呀,我要回了我那,本来的地方,不过我看到了这个世界,十分精彩。