我是天空的图案,变化幻无常。
有时,我是白色,点缀在蓝绸锻中;有时,我是灰色配合着灰布一般的天空;有时我若隐若现,似乎是半透明,天空一片黑暗,不想与我玩捉迷藏。
我变幻无穷。时而一只能,陪天空玩耍;时而一位美女子,为天空跳舞助光;时而一群绵羊,让天空也当一回牧羊人。
我迎接朝阳,缓缓出现;我也伴送落日,五彩缤纷,喜映彩霞;我在茫茫苍穹中,环绕月儿,给她送去温暖。
我与鸟儿一起奔跑;与风儿一同散步,闻着花香;我也与天空一起嬉欢、玩耍。
我是人们眼中的美景;是朋友间心里话最好的解释;我被定格在相机里;我是艺术家灵感的来源。
有人说,我是天空的眼帘,睁开蓝宝石的瞳仁;我是太阳的玩伴,月儿的培挡,让浩瀚的空中不再孤独。
我是自由的代言人,我漂浮在高远的天空中,我俯瞰天下,世人对我察看。
我赏遍大好河山,将秀丽山河收进眼里。
我代表着天下人的梦想,心驰梦想,壮志满怀。