我是一朵白云,也是一位魔术师,可以变成各种各样的形状。当然,我也可以变色。
我喜欢穿白色的裙子,因为蓝蓝的天空衬着我很美。今天,我穿着我的白裙子去玩。首先听到了一首优美的曲子,我就赶紧跑到森林里去找哪儿传来的声音。我找啊找,找啊找。终于找到了,原来是站在大树枝上歌唱的喜鹊。我就跑到它跟前,对它说:小喜鹊!小喜鹊!你的歌声真美呀!喜鹊又骄傲的对我说:谢谢你,你的裙子可真漂亮呀!谢谢你,不如我们一起去玩游戏吧!我高兴地说。好呀!好呀!一,二,三,四……二十。我们正在玩捉迷藏,终于数完了,该我去找小喜鹊了。我这找找,那儿找找,却还没找到它。我认输了,小喜鹊出来了,我看见她竟然从我后面出来了。这时,我才恍然大悟,原来他一直在我后面藏着呢!我要回家了,和小喜鹊再见后,我心里有个想法:办场服装秀。首先我穿上了橘色的衣服,接着穿了紫色,灰色……的衣服。
我是一朵云,既快乐又有点臭美,这样的我,你喜欢吗?