这个暑假我不仅玩得很开心,还学到了很多知识。
暑假期间,我读了一本书。里面有一对兄弟姐妹。因为暑假玩,他们忘记做作业了。日子就像飞剑。离学校还有五天。一些善良的学生建议他们尽快做作业。他们说明天。第二天那些人说今天该做作业了,他们说明天。哥哥说“我们不应该整个暑假都玩”,妹妹提醒哥哥说“哥哥去年说过这句话。”。这句话正好证明了一句老话:黑发不知道早学,白发后悔晚学。看完这个故事,我忍不住笑了,也陷入了沉思。这兄妹不仅浪费了一个暑假,也浪费了一个未来。如果我们不努力学习,我们将浪费我们的未来。于是我赶紧开始了暑假作业,因为我不想被老师骂,浪费我的未来。暑假快结束了。有开始,当然有结束。开学的时候,我升到了一个新的年级,五年级。时间过得真快,时间过得真快……我们小学生总要慢慢长大,慢慢走。我又和老师同学在一起了。天快黑了,不知不觉就睡着了。我也安静的睡了。忙碌的时候,我感受到了这个安静的夏天,这个迷人的夏夜,这个看似简单的暑假。其实我过得很幸福很幸福。