如果记忆可以移植,那么我会有很多美好的想法。
如果记忆可以移植,我会把科学家的记忆移植给我。我现在肯定是在做实验,然后打诺贝尔奖。我也想帮助我的同学,让他们脱颖而出,成为国家人才,然后去各地的中学讲课,让学生学习天文地理。我也想把医生的记忆移植到我身上,让我治愈各种疾病,减轻患者的痛苦。我也想找很多像李时珍这样的中草药,而且这些中草药味道很好,小孩子不难受。人没病的时候可以把这些中草药当保健品吃,这样人的生活就离不开疾病了。
如果记忆可以移植,我还是想要老师的记忆,这样我就可以轻松的学习,成为每年的尖子生,顺利的考上理想的大学。呵呵,理想的大学在哪里?我们在国内好还是国外大学好?反正是我最想去的地方...
对了,如果记忆可以移植的话,我就把这位军事科学家的记忆移植给我。我要发明世界上最先进的火箭、导弹等武器,让那些喜欢欺负别人的国家害怕我在我们国家的存在,尤其是日本人!让他们永远不要欺负我们国家!
人的记忆移植什么时候能成功?这要看我们自己的努力了!同学们加油!让你的梦想成真!