现在的书柜,都是木头或铁架做的,而未来的纳米书柜,则是用先进的纳米材料做的。
纳米书柜有许多奇特之处,它可以随意变大变小。如果你是一个爱学习的孩子,那么你就可以把它变小,装在口袋里去旅行。
如果你喜欢听睡前故事,那你就有大福气啦!只要把你妈妈的一句话录进去,你睡觉跟你讲故事的声音就变成你妈妈的声音啦!它还有一种红外线功能。如果你睡着了它就会自动关机!
而且,你有了它,就再也不用买别的书了。只要有新书上线。不论幼儿画册还是新概念英语,一应俱全。而且它的屏幕就像纸张的颜色。非常的护眼。
最后,它的终极功能就是可以教你写作业。不论你是小学生还是博士后,不论是奥数还是加减法,它都会做。而且他还会依据年龄给你不同的解法。
它还可以帮你查阅资料。你无论想要什么资料,不论是中国的还是外国的,不论是先秦还是大清,只要这世界上有的记载,它都能找出来。
而且它还能够检查作业。只要你的字迹工整,而且题目是全对。你就可以听音乐或者填数独。
怎么样?纳米书柜不错吧?
欣赏了张宇权同学的文章,大家一定意犹未尽吧,那么我们再来看看刘浩阳同学的美文吧!