有时候,我们正做着美梦呢,突然,就被吵醒了。可美梦不是天天有的,怎么办?别急,你只需要一个美梦制造机。
这美梦制造机很小,常温下,它的外形和体积如同一粒普通鱼籽,它的构件采用纳米技术制作,可以在不同的环境下相应自动变形。你只需要把它混在饭里,吃下去就可以了。听到这里,你肯定会问:好吃吗?有毒吗?把它吃进去后人会怎样?别急,听我慢慢讲:它的味道和冰糖差不多,当它和食物一起进入你的身体时,它会和营养一起被吸收。然后,和血液一起流到大脑里面去,它会自动吸附在一个对大脑没有影响的地方。对健康无利无弊,有效期是50年。
然后,一到晚上,你的面前就会自动跳出一个屏幕,上面就会有无量大数的无量大数次方种的美梦,还可以添加自定义美梦型号。
你只需要用脑子想要做那个梦,美梦制造机就可以接收到你的脑电波,然后迅速在脑子里显示出来。对于那些不劳动就想发大财或者不努力学习就想考高分的人来说,这机子简直就是替他们量身定制的。
最后,你就可以闭上眼睛做梦了,什么,一个人做梦太孤单了?没关系,你还可以和好友联机。
怎么样?想要么?那就赶快投资吧,等上市了,第一个送你。