现在上学真是麻烦。自从我家搬入河西的新房居住之后,家居环境虽然变好,但是因此我上学就此更远了。现在我每天不得不起个大早坐车去学校,真是累啊。现在每天最少也要坐个30分钟的汽车才能到学校,如果遇上堵车修路什么的,就更是麻烦了。我早上又喜欢赖床,使得不用一早就起来的父母不得不天不亮就起来为我准备早餐,然后叫醒尚在梦乡的我。我也几乎每天是在睡眼朦胧中吃过早餐,匆匆出门奔向车站。即使是这样,我也有时会因为种种原因而迟到,真是苦恼啊。所以我想要发明“瞬间转移机”来方便上学。
我想,现代科技可以把声音,图象以数据的方式用光缆以光速从一个地方传送到另一个地方,那一定也可以把人分解成数据进行传送吧。我想要发明的“瞬间转移机”就是能够将人体分解成数据进行传送的机器。这样一来,对于光速来说,多远的距离都不是问题,我们也再不会为了家住的离学校和单位远而担忧了,你说是多么方便啊。
怎么样,我的想法不错吧,大家不要笑我啊,我可不是痴人说梦,我肯定会发明出来的喔!不过,在这之前,请大家耐心等待吧!