我想发明的东西不是会变大变小的书包,也不是会飞的木屋,还不是能去到任何地方的任意门,而是能变形的变形金刚。
什么是变形金刚呢?那得从机甲交通工具说起。机甲是一种能战斗飞行的高科技,而他也有外貌的,可以修改的,而我的是龙头龙尾的,身体上有龙纹还有龙鳞似的龙甲,比纳米级的物质还要坚硬十倍、百倍、千倍、万倍,甚至亿倍以上!而我的机甲手上和脚趾上安装了比剑还锋利兆倍以上的龙爪,无可估计,但它比你的想象还厉害、威武、帅!
普通交通工具也就是车子和飞机等,而我的机甲可以变成一辆快如闪电的红旗V9,还有超音速战机
它还有一个功能:飞行。飞行可以在任意任何地方飞行,例如水上、宇宙里、地铁的地道,甚至太阳系、黑洞、虫洞等。当你去了一个地方迷路了,你可以按下红色按钮,说出你想去的地方,它就会出现一个时空裂缝,去到你想去的地方·······
我们都会有一枚胜举,数不胜数的神奇东西等待你去想,我希望你们能想象得到。