每一次我上补习班,都要走很远的路,我很想叫车去,可妈妈却说:“走着去好,既省钱又健康,多好。”长大后我想发明一种火箭背包,不仅美观,还要实用。
现在让我来告诉你它的功能。听到“火箭”这个词语,你一定想到它可以飞吧,是的!并且它是声控的。当你喊“起飞”时,它就会喷出火焰,让你变成翱翔天空的“鸟儿”;当你喊“降落”时,它便会稳稳当当地带你降到地面。它还可以当成背包使用,容量十分大。
除了这些功能,它还有更厉害的呢!比如变色,在火箭背包上有一个黄色的按钮。只要你按一下,火箭背包就会随机变一种颜色,非常神奇。在雨天的时候,如果你因为匆忙,忘了带伞也不用担心被淋成“落汤鸡”。在火箭背包上,还有一个绿色的按钮,按一下,就会弹出一把雨伞,为你遮风挡雨。
其实,它还有一个超强功能——变机器人!按一下蓝色的按钮,它就会变成机器人。你早上起床时,机器人已经做好了喷香的早饭。下班回到家时,它会给你按摩,放松身体,它还会帮你做家务,干起来十分勤快。