和朋友在一起的作文通用
今天,我和笑笑到雒昕阳家玩。到了雒昕阳家,我先跟阿姨问了声好,然后就跟阳阳、笑笑一起玩了。
我们三个一起玩游戏,我和笑笑把阳阳关在卧室里,我们俩躲在客厅的茶几底下。我们俩以为雒昕阳再也出不来了,没想到“砰”的一声,门被踢开了,只见雒昕阳从里面冲了出来。我和笑笑又一次把雒昕阳关进了原来的房间,这一次,我们还给那个房间的门锁上了。我们俩又躲到窗帘后面,我们以为这一次雒昕阳再也不会出来了,没想到又是“砰”的一声,雒昕阳直接把门踹开了。我们俩都惊呆了。为什么第二次还是不管用?原来是雒昕阳用钥匙把锁打开了。
我们一直玩到六点,笑笑和阳阳肚子饿的都叫了。我还一点都不饿呢。妈妈们建议我们一起出去吃饭。于是,我们就出发了。我们是走路去的,走了大概15分钟,终于到了饭店。一上菜我已经饿的不行了,我吃了两小碗面喝了半碗汤,吃完这些,我的肚子已经圆滚滚的了。吃完饭后我和阳阳笑笑一起玩捉迷藏游戏,我和阳阳使劲跑,笑笑蒙住眼睛数100个数才能去抓我们。我们玩得很开心。
回家的路上我们的三个人约好下一次到我家去玩。和朋友在一玩真开心。