和自然在一起作文
聆听鸟儿的歌唱,品味花儿的芬香,欣赏大树的青葱。我们无时无刻不和大自然在一起,享受大自然给予的快乐。
春天的大自然,繁花似锦,姹紫嫣红,莺歌燕舞,蝴蝶翩翩起舞,蜜蜂开始忙碌。小昆虫、动物们都被妈妈叫醒了,共同享受这大自然给予的美好景色。一场春雨淅淅沥沥地下着,蒙蒙细雨,轻柔柔地飘落在身上,清凉的感觉,这是大自然在使我们清醒,告诉我们进入她的怀抱,享受美好的时光。
夏天的大自然,阳光早早的笑着脸,迎接着新的一天。知了在树上大声的歌唱,草儿长得更加茂盛。突然一阵闷雷响过,哗哗地下起倾盆大雨,散落在身上,清爽的感觉,这是大自然在使我们清爽,告诉我们在雨中休息,冲走夏日的炎热,使她充满了欢笑。
秋天的大自然,树叶黄了,在风的吹拂中,哗哗地,轻飘飘的落下这是大自然在轻快的跳舞。雨也慢慢的飘落下来,带着一丝的寒冷,迫使人们穿上了厚衣,这是自然在提醒我们,整好一幅,迎接暴风雪的来临。
冬天的大自然,树叶凋零,像枯死的,小草不再翠绿。低下头来,进入了甜蜜蜜的梦乡。小动物们不在游玩,回到自己的家中休息,大自然看见一切都睡了,便下起了鹅毛大雪。呵,原来是在给他们盖上一层棉被,使他们来年的春天更加繁茂。
听!鸟儿在呼唤我们,花儿在吸引我们,大树在指引我们,雨儿在清洗着我们。大自然在陪伴着我们。告诉我们要努力,要懂得休息,要学会放弃,要磨练意志,养精蓄锐,等待重新的机会。
和大自然在一起,享受大自然的美丽与快乐。