有趣的拍卖会作文
时间过得真快呀,转眼间我就上六年级了。今天是开学的第一天,竟然一开学就搞了个拍卖。用老师的话说就是让我们在实践中学习。好啦,好啦,不管那么多了,赶快与吾班那“四十多员大将”抢位子去吧。热闹,今天的“商家”真多。连“老班”都上阵了。不容易呀,赶快开市吧!
卖的东西都差不多,可是就没有人来我这儿。是叫卖的声音不够大?是我卖的东西不够吸引人?不是呀。看对面的“老班”卖得可火呢。这不,刚开市不到十分钟,她就成交了五件商品。没办法,只好把那个压箱底的“宝贝”拿出来了。哈哈,动漫就是有人看,顾客来了。
经过对“青蛙”的一阵热情的“推销”,他终于决定要把光盘买走了,只是价格……。“大哥,我求您了。这“盘子”是我花了二十元买的,您就让让步吧。”终于,“青蛙”被我说服了,他以十五元的价格成交了。好高兴呀!
卖完东西了,该去买点儿喜欢的小东东了。买什么呢?啊,我眼前一亮。发现了“李子”的摊位上有一个笔盒,好喜欢呀。马上过去,没等我去问价,他倒先报起价来了:“一次抽奖的奖品,五元。”太便宜了,我心想。赶快成交,免得被别人“抢”去了。
这次精彩的拍卖会,我怎么能忘记呢。