没想到的作文
万万没想到,我竟然当上了英语课代表!
那是在9月30日的午自习时,刘老师说“我们来改选一下课代表吧!”同学们异口同生地说:“好耶!”同学们在下面叽叽喳喳的议论起来。我却在下面默不作声,心想:反正也选不到我,我还谈什么呢?
这时,刘老师却提议说:“我们让陈致远试试吧!”同学们说:“行!让他试试吧!”我又惊又喜,道:“原来我还有这份荣誉啊!”刘老师说:“当然!这段时间你的表现很好!遇到这换课代表的机会,我肯定要让你试试呀!”
我问刘老师:“课代表换过很多人,我当了之后,会不会换呢?”刘老师说:“如果你当的好,尽职尽责,我就不会换人!”
另一个课代表涂吕佳也说:“好耶!我也想和陈致远搭档!”我想:连同学都推荐我,我能不把握住这次机会吗?这时刘老师发话了:“同学们觉得陈致远可以以身作则吗?”同学们异口同声:“可以!”当我听到同学们说“可以”这两个字的时候,我的心里顿时变得欣喜若狂了。
就这样,我当上了我梦寐以求的英语课代表。