没想到的作文
每个人都会有失误,可我的这次失误真让我没想到。
开学了,又要进行英语考试,我的心弦绷的紧紧的。随着铃声一响,一张张试卷传到了我们每个同学手里。
我拿着试卷迅速浏览了一遍。呵,果然很简单!于是,我抓起笔,“刷、刷、刷”以风一样的速度完成了。我向四周看了看,瞧,同学们个个抓耳挠腮,还沉浸在题海中,而我早把刚才紧张的心情抛到九霄云外去了,心里还打着如意小算盘,“我这回一定考得不错,100分非我莫属啦!等过两天成绩出来,一定要让爸爸妈妈带我吃一顿KFC。”
没想到,成绩下午就出来了。“杨韵可,拿卷。”咦?老师为什么不报分数?难倒我又没考好?我对自己的想法半信半疑,只好上台拿了试卷。拿到卷子后,我怀疑我自己的眼睛花了,我只考了76分。顿时,我感觉脑袋像是被铁锤猛地砸了一下,变得一片空白,脸也像苹果似的,“刷”的一下红了。
终于到了放学时间,同学们都奔向自己的家人报告喜讯,可我呢,我还能报告什么?唉,真没想到呀!我一定要吸取教训,做任何事都不能粗心大意。