没想到的作文
每个人都会有自己的无数个“真没想到”,而我的真没想到就发生在前几天。
这件事还得从周一说起,周一那天我上完补习班回到家时,发现爸爸不在,一问妈妈才知道爸爸出去喝酒了。凌晨1点,门铃响了,哦,原来是喝醉了的爸爸回来了,妈妈去给他开门,但是卧室的门慢慢锁上了,不让爸爸进去睡觉,当惩罚他,我真没想到爸爸最后是来我房间睡觉的,我那张小小的床怎么能容下我们两个胖子呢?我差点被他庞大的身躯挤下床了,(这些我是后来才知道的,当时我还在梦乡中,我醒来后看见他大吃一惊,还以为他梦游了呢)。
让我更没想到的是,第二天一早,爸爸正要送我们去上学时,突然发现自己昨天喝醉了,忘记自己的车停在哪里了,在小区里找了三四遍后还是没找到车,只好让我们打车去上学了,没想到出租车上只有我、姐姐和司机,爸爸不管我们了,管自己继续去找他的车,因此我们迟到了好几分钟,到了教室后,同学们用异样的目光看一下我们那场面,别提有多尴尬。
真没想到啊真没想到,十万个真是没想到。