抒情作文
今天早上天公作美、艳阳高照、晴空万里无云,真是个好日子。爸爸、妈妈说要带我和表妹俩去南国桃园看桃花,我们听了立即欢呼雀跃起来。
吃完早饭后我们就出发了,我们的目标是南国桃园。开了差不多一个钟的车,终于到了。在那里我们看到了许多花和草组成的字和形态各异的石像,道路两旁的树枝上挂满了红灯笼,到处都洋溢着春节的喜庆……
到了桃树林,放眼望去,好美呀!抬头眺望,我看见了许多人都拿着手机或相机在拍照,还有摄影师架起支架在捕捉眼前的美景。我仔细看了看开的桃花,有粉色的、也有白色的。没有开的花骨朵正含苞欲放,已盛开像是在争相斗艳,此情此情真是美不胜收!还引来了许多蜜蜂嗡嗡地采蜜,真是花香满园呀!顿时我被眼前的美景陶醉了。我闭上双眼,伸开双臂深深地呼吸着。
这才是满园春色关不住,一池桃花别样红的真实写照啊!
抒情作文 篇6
我,
是一个非常倒霉的人,
和一些人一样的命运,
以前,这个房子周围有一些花,有很多孩子在这里玩耍,看着孩子们的笑脸,我开心地笑了,
现在,这里只有墓碑和一些光秃秃的土地,没有人再敢来这里,
而我,只剩下一个空壳,灵魂早已飘走,我的身体只有眼泪,再也没有任何东西,
我只能活在想象中开心的玩耍,在里面做着很多的历险,
我现在没有一丝的光明,只有黑暗,
我再也不是那个我了,
如果,有人能记住这句话的话,那么就请把它念出来。