隐形的翅膀作文
每一次,都在徘徊孤单中坚强,每一次,就算很受伤也不闪泪光,我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望。
____〈隐形的翅膀〉____
张韶涵纯美的天籁之音在我的心中涤荡着,轻轻地拨动着我的心弦,撩动着我的思绪。
她。就如歌中所吟,每一次经历过挫折,都在徘徊孤单中坚强,每一次在曲曲折折中跌倒,都会拍拍身上的尘土,对着天空说:“我要勇敢。”
她,叫做寒雪映梅,一个被命运折磨的残疾女孩儿,一个从不对命运低头的坚强女孩儿,一个平凡善良的可爱女孩儿。
小梅,她就如她的ID一样,寒冬中傲雪绽放的梅花,那样坚强。她的身世是那样曲折,先天性重症肌无力,多么刺眼的一个词呵,我想象过,如果我也患上如此的一个病症,该是多么的绝望,该为这个病症倾注多少悲伤。
而她,却勇敢的站了起来,对命运的残酷毫不理会,继续追求着属于自己的文学梦,继续去寻找着属于自己的隐形翅膀。她并没有至此成为一只折翼蝶,而是在蔚蓝的天空中,自由自在,无忧无虑的飞翔着,飞翔在蓝色的彼端。
我希望,用我朴实的语言,来形容朴实的你。没有华丽的辞藻,没有美丽的装饰,也许,这就是生活中的你吧。
她,一直坚持着对文学梦的追求;
她,一直用心守护着自己的希望;
她,一直用一颗坚强的心待生活;
她,一直不懈的努力着书写心情。
小梅:
如果不是你,我不会真正体味到“坚强”这个词的含义。
不管怎么样,都要一直坚持走下去,不管怎么样,都要一直微笑着走下去。