快乐寒假的作文
快乐的寒假就要过去了,新的学期马上就要来了。回忆一下在寒假里有什么好玩的事儿呢?最好玩的就是过年了,还有就是投沙包了。
记得有一次我和妈妈、姐姐、妹妹在我家楼上投沙包。我们划好了界线,正式开始游戏。我和妈妈一边,姐姐和妹妹一边,我瞄准妹妹的腿投出沙包,“嗖”的一声,沙包打在了妹妹的腿上。妹妹离开了战场。只剩下姐姐一个人了,她可是个机灵鬼,你向上打,她就向下蹲,你向下打,她就向上跳。于是,我故意瞄准她的腿,沙包却往她肚子飞去。她急忙往下蹲,可是,太晚了,沙包落在了她的手上。耶!我们赢了!我兴奋地跳了起来。投沙包可以锻炼我们的专注力和敏捷的速度。
快乐的寒假给我留下了深刻的记忆,我正期待下一个假期的来临。