有关篮球比赛的作文
今天下午第二节课,是我们班和三班进行的篮球比赛。这场比赛是我们大家要求的很久了,今天老师终于同意了,这可让我们大家高兴的不得了!
到了操场后,我们俩班立即站好了队,等我们安静下来之后比赛就开始了。比赛大约有10分钟,我们班领先了三分,这说明大家都融入了状态。但没过几分钟,三班的人也进入了状态,开使得分,过十几分钟后,终于和我们班追平了。到后来,越打越激烈,途中,陈建伟为了护球,使出自己吃奶劲抱住球,不让三班的人抢到球,这种坚韧的精神让我敬佩。还有张武栋,他为了赢,离篮球框还有很远的距离,就很帅气的投了过去,大家都吆喝“太棒了,投进了‘’传来阵阵掌声。在比赛的途中,他一直都在场,没人替带他,不管他有多累,他都坚持住了,而且他也不岁便踢,努力奋斗,为了我们六(1)班能够赢,他尽了自己最大的努力,投进了好几个球为我们班争光……
在这场比赛中,还有许多这样努力为自己班集体争光的人。虽然这场比赛我们班输了,但我们不会放弃,以后让我们班的篮球替补人员在多些,这样,也能让精疲力筋的球员们多休息会儿,保存实力,这样我们才会打的更精彩。
我相信,如果在下一次还能有幸和六(3)班比篮球的话,我们班一定会赢的,让我们一起努力吧!