景的作文400字
生活中处处有美景,那窗前的美景会是什么呢?是同学们的追逐打闹,是同学们的欢声笑语,还是同学们不经意间留下的美好回忆。
时间过得可真快,转眼间小学的时光已经结束了,初中生活已经来临,小学期间我们的欢声笑语弥漫在课堂上,而初中的课堂总显得那么的漫长
我喜欢趴在窗前看来来往往的同学们脸上洋溢着的笑容,使我联想到小学的快乐时光。小学期间,下课的时候我们把老师当做朋友,周末我们一起出去玩,出去寻找好吃的,快乐就是这么简单。可这些都变成了美好的回忆。
有时我看到窗前的树木,在秋天的时候叶子都纷纷扬扬地落下来,就好像一只只翩翩起舞的蝴蝶。我趴在窗前看这些花花草草,尤其是在雨天,骤雨袭来,却发现它们不怕雨水的洗礼,反而拼命的坚持着。待雨过天晴,他们变得更加生机勃勃、茁壮的成长。看到这里我想我现在的初中学习,小草都那么努力向上生长不怕一切困难,而我又怎么可以轻易说不说难呢?
还记得有一次,我趴在窗前悠闲地听着音乐,忽然天下起了倾盆大雨,雨哗啦啦地下着,我享受着这惬意的时光。过了一会儿,窗前缓慢地走过两个学生和一个老奶奶,可能是因为天下雨老奶奶走路不方便,这两个学生一个扶着老奶奶,另一个在一边打着伞,我看到他们的背都淋湿了,但脸上却洋溢着笑容,我被眼前的这一幕深深打动了。
窗前的美景,不一定是动人的风景,也许是触动心灵的事物,也许是让我们感动的场景而这些都将陪伴着我们。