圣诞礼物的作文
今天是圣诞节,我正想着送妈妈什么礼物好的时候,草稿本发了下来,我翻到昨天写的作文一看;25分。我心想这不就是给妈妈最好的礼物。
妈妈以前一直说我写个作文,就是马马虎虎写几下就行了,家长说了也不愿意改。老师一批改,错字病句处处有,有时候还要重写。可这次我得了25分,妈妈一定会非常高兴的。
回到家,我把作文本打开,悄悄的走到妈妈身后;‘妈妈’我突然叫了一声,把妈妈吓了一跳。‘你回来了,洗洗手,准畚吃饭’。我把作文本给了妈妈,妈妈一看吃了一惊;‘儿子,这是你自己写的吗’。我说;‘当然是我自己写的’。妈妈高兴的说;‘我儿子真是好样的,你要再接再厉,写出“妈妈我收到圣诞老人的礼物了,”妈妈神秘的笑了笑。我急忙起床准备向同学去展示一下。
当我穿另一只袜子的时候,一个硬邦邦的东西隔了一下脚,我拿出一看,我高兴的右手举起来,“钢笔!钢笔!”一支全身是黑,两头是银白色的钢笔非常漂亮,我拿着看了又看,爱不释手。