下雪啦作文
我盼了这么久的雪昨天终于下了。看着飘落的雪花,我高兴极了,晚上都睡不着觉。第二天一早,我起来往窗外一看,雪已经停了。外面白茫茫的一片,虽然不是很厚,但是我还是很兴奋。因为这是20xx年的第一场雪,而且我可以打雪仗,堆雪人,滑冰。我迫不及待地想要出去玩了。
到了楼下,我看到有很多小朋友在玩,他们玩得可起劲了。有的在打雪仗,有的在堆雪人,有的蹲在地上捡小冰珠,有的着一个铲子在铲雪……我从家里拿了一个小脸盆和一把铲子。我要把雪一点一点铲进盆子里装满,然后运回家里的后阳台。我一盆盆地搬,搬了好多回,把后阳台的大盆子装得满满的。这样,我就可以一个人慢慢地玩学了。
我希望明天继续下雪,下得厚一点,这样我就可以再好好地玩一场了。