在我的记忆里,那是我五岁的时候吧!……回忆中。
六年前,当时的我不认字,但也没人教我,没人管我,所以,我很无聊。老爸把他最爱看的'《本草纲目》放在了被上,因为我爸刚才在看,我爸一看点,要到晚饭时间了,立马去做饭,要是在我妈回来之前没做完饭,那就是上一节三个小时的思想思想品德教育!而且,我妈是一家之主,谁也不敢招惹他!招惹她的人大概都已经见到“天使”了吧!我爸在厨房做饭,而我……在制作“恶魔计划”!我叫他们不陪我玩!哼!我拿起了一支“神圣之笔”_水性笔!因为擦不掉,所以又叫“恶魔之笔”!呵呵!小爸爸!感觉一下我的必杀技_画毁你的书!叫你不跟我玩!“恶魔计划”正式开始!第一部找到“恶魔之笔”。可笔放的位置太高,就连我这“大长腿”根本上不去啊!于是,我去找老爸,:“爸比,我要写字学习。”我爸还以为我有出息了呢!结果……呵!后悔去吧!我拿起笔开始第二计划:画毁他的书!开始进行!我在他书上“每一页”都写上了字,画了画,后来被发现了!结果被揍了一顿!
回忆起来,真是“美好”啊!