下雨了的'作文
今天起床后坐在桌边吃早饭。这时,我看着窗外的天气。嘿,为什么今天太阳还没升起?为什么他老人家还没上班?看,它的孩子云小姐出去散步了。不知道云老师要去哪里玩,弄得身体花白。我走到阳台,看到下雨了。
雨,像绢丝,轻而薄,浇灌万物和大地。我还给一些庄稼洗了个冷水澡。
雨一直下,像一串断了线的珍珠。有些孩子背着书包,打着小雨伞去上学。在街上,这些花伞像雨中盛开的花朵,像遍布大地的蘑菇。
我吃完早餐去了学校。我在雨中走在街上,风在吹,让我觉得有点冷。然而,我并不害怕。我站起来,走向前去。不一会儿,我来到了学校。
雨还在下。中午看到雨停了,也就放心了,因为不用在泥泞的路上走回家了。