冬爷爷迈着沉重的步伐离开了世界,春姑娘跳着轻快的舞蹈来到了我们的身边,她一来,百花盛开,万物复苏。小草悄悄地从土地里探出头来,小鸟从南方回来,在天空上叽叽”喳喳”,好像在说:春天来了,春天来了。”在这样的日子里是春游的最好时机,我建议大家去九寨沟看看。
当你走进九寨沟时,会看见一座雪峰插入云霄,古木苍天。在那里,有五花海,五彩池。如果你来到九寨沟,一定要去这两个地方。在这里小鸟唱歌,动物奔跑。在这里,可以打羽毛球、野餐。但千万不要打扰这里正在睡觉的动物,否则,它们会攻击你的。
如果你走进森林的深处,会看见许许多多的动物。也许你在前进的路上,会有一只体态粗壮的金丝猴在路上悄悄的看着你。如果你走到了草原上,会经常看到一群骏马在奔跑,只要一眨眼的功夫,它们就会从你的眼前消失。说不定你运气好,会看见一只大熊猫在竹林里休息,时不时的在竹林里吃着竹叶呢。
怎么样?这是不是你一直想来的地方呢?