中秋节的作文300字
昨天中午老师说今天下午第三节课和我们开一个小小的中秋联欢会,大家都带一些水果和月饼,好不好啊!我们都齐声地说好。
中午的时候我正好在外婆家吃午饭,我正好在外婆家拿了一些东西。下午来学的时候,看到别的班级同学也带了许多的食物。我想这些班级应该也开联欢会吧!来到教室,同学们都在看谁的东西拿得多,我坐到自己的位置上,开始写作业。突然老师进来了,同学们都赶紧“开工了”……
叮铃铃……第三节上课了,做完眼保健操后,我们就开始了,老师把白板打开后,打开了一个文件,文件上有中秋节的来历、中秋节的传说。
说完,我们就分享月饼了。我们每个同学都给老师送的月饼,老师抱都抱不住了。到最后老师就拿走了不几个,其他的老师都让我们分了。
这个下午我们都过得非常开心!