四季的作文
我家楼前有一个小花园,那里一年四季的景色都很美。
春姑娘悄悄地来了,小雨滋润着大地,小草从土里探出头来,原来光秃秃的树上长出了嫩芽,花园里的桃树长出了无数个小花蕾,过不了几天粉红色的小花一朵挨着一朵挤满了枝头,一群小鸟在枝头上叽叽喳喳的叫着,好像在迎接春天的到来。
不知不觉夏天来了,小树披上了碧绿的盛装,这时再看花园那真是百花齐放,争奇斗艳。早晨,人们沿着花园里弯弯曲曲的小路散步,一阵微风吹来,好像在花园里开了个巨大的风扇,凉爽极了。
秋天风清云淡,小花园里的爬山虎像施了魔法一样,有红的、有橙的、有黄的……特别的美,走过去让人眼前一亮,枯黄的树叶纷纷落下,就像铺了一层金黄色的地毯,走上去,软软的。
冬天,小花园里银装素裹,大地、树上都换上了雪白的冬装。
小花园的四季每一季都是一副美丽的画,给我们带来了美的享受。