北京之旅作文
我从小就向往美丽的北京,渴望见到雄伟的天安门,梦想登上万里长城。今年十一月十一日,妈妈带我去北京旅游,终于梦想成真了,我高兴得手舞足蹈。
啊,北京,真是气度非凡,灿烂无比。高楼林立,直插云端;马路平坦宽阔,车水马龙,热闹极了。八达岭长城让我自豪,天安门前升旗仪式让我激动,香山红叶让我愉悦……北京处处美不胜收,让人最难忘的是太平洋海底世界博览馆,馆内有各种各样的水族动物,五颜六色的鱼,硕大的龟,聪明的海豚,可爱的海豹,都给我留下了深刻的印象。最难忘的是“美人鱼”表演,“美人鱼”优美的姿态,灵活的动作让人赞叹不已。如果下次去北京,我还会再游这个神奇的地方。
这次北京之旅,让我开阔了视野,增长了知识,更加热爱我们的首都。