出了古爬行动物馆,我们又进了动物之美馆。刚一进门,我就打了一个激灵,妈呀,这里有在撕食羚羊的狮子,有警惕的瞪羚,还有受惊吓的斑马等等,跟动物园似的。可是细细的绳子能挡住狮子吗?我吓得腿直哆嗦,再仔细一看,嗨,原来是标本!要知道,我最喜欢动物了!我兴奋极了,拿着照相机噼噼啪啪地拍照,连我最讨厌的狐狸也没放过。东张西望的骆驼,鸟中精英老鹰,还有少见的北极熊,都装进了我的照相机里,动物园里有的,这里有,动物园没有的,这里也有,这真是太好玩了!它汇集了世界各地的动物,把动物之美展示得淋漓尽致!
动物的奥秘馆也很有意思,里面讲了雪兔的变化规律,以及有关食物链的介绍和鸟类的建筑等等;人体的奥秘馆让我了解了人体的构造和人胚胎的形成过程;植物世界让我感受到了植物的生长过程,学到了植物繁殖下一代的知识
这就是自然博物馆,百闻不如一见的自然博物馆。在这里,我们能感受到大自然的神奇和美!