失败的滋味作文
竞选失败了,11:12,但还是想谢谢那么多帮助我,支持我的人。老大帮我写竞选稿,卢宇来看竞选,还有,在失败之后那么多人关心我。失败之后才感到那么多人的关爱。这也是一种收获吧!大凤发信息安慰我,李楠拍拍我的肩,姜苇,小孩,老大,谢延鹏,还有好多人,我都广感受到他们的爱,有他们。我应该是幸福的吧!朋友真的是在遇到不顺的事之后才会看出来的。向那么多朋友道歉,我让你们失望了!
人真奇怪,明明没有欲望,也没有希望,但为他努力了,失败了,还是很难过。失败了,我很潇洒的走出去,然后自己一个人,把失败的消息告诉给妈妈和小孩,本来很平静,可是,收到那么多的安慰短信,我却忍不住哭了,自己真没用,有那么多人关心,我该高兴才是呀!也许我还是那个任性的小孩,还需要人哄我,有点想佳佳了,如果她在,我就可以抱着她哭了!
人就是这么奇怪!没有在做下去的勇气了,可是我不能走,那样太没风度了,寒假吧!我喜欢周丽,对她的喜欢近乎崇拜,真的要向她学习了!让自己强大一点,我不能经不起考验的,也不能被人看扁了!