她留着黑瀑般乌黑的头发,眼睛大大的,高高的鼻梁,脸上永远带着笑容,露出两个小酒窝。
她是一个很开朗的人,总是和我们有说有笑;她也是一个要求很高的人,当我们做错事的时候,她会很严厉的批评我们。
她还是个特别有爱心有耐心的人,谢同学被人打哭了,她走过去,搂着他细声细语地询问事情的经过,很快谢同学就不哭了。她就像大家的妈妈一样,时时刻刻都在关心我们。
她还很喜欢看书,课间的时候我经常能看到她还在专心的看语文书。我还听说她家里的书堆积如山呢!
读完这篇文章,猜到她是谁了吗?答案等你来揭晓!