她,是我们家里的人,长着一头棕色的、短短的头发,在阳光的照耀下十分有光泽。她的眼睛不大也不小,但是好像能察觉到别人心里的秘密。她有一个高高的鼻梁,上面架着一副透明边的眼镜。她圆圆的脸蛋上长着一只比较大的嘴巴,嘴巴里两排洁白的牙齿十分醒目。脸上还有一些青春痘,她的身材微微有点胖,但她在我眼里还是很漂亮。
她有时候很严厉,有时候也很温柔。有一次,我考试没有考好,只考了88分。我心想:回家又要被她骂了。果然,她一回家就问了我分数,但万万没想到,当我告诉她我没考好时,她却对我笑眯眯地说:“没关系,这次只是失误了,下次继续加油!”这让我感到非常惊讶,但也给我了很大的信心。
你们猜到她是谁了吗?没错,她就是我的妈妈。