网络,让人一下子联想到了电脑。在这里面,藏着许许多多的奥妙,那就让我们来看看吧。
例如有查资料。如果你有什么不知道,便可以在“百度”上查找到你解不来的问题的答案。我就是在查资料的过程中得到了很多知识,例如有:世界上还有多少存活的昆虫地球的赤道到底有多长现在已经有多少种动物灭绝等等。就是因为这一点,我变成为“家中的小博士”和“百科全书”了。我想大家都知道一本书《十万个为什么》吧!我觉得,百度就好像是一本网络版本的《十万个为什么》。
这些都不是我喜欢的原因,我喜欢网络的原因是很多人喜欢的原因,那就是因为在网络上有娱乐类型的软件。偷菜,听音乐,有很多人都玩这个,我当然也不例外。可是谁叫我还在上学,不能玩太长的时间。
自从人类发明了网络,整个世界就像焕然一新似的,我们便不再像以前那样无聊了。