通过这个平台的学习,真的是收获多多。利用零碎时间阅读一些比较短的文章,观看一些短视频。遇到比较长的文章,或者有其它事情还没有看完,可以把文章收藏起来,空闲下来继续学习。在阅读过程中,可以发表的观点和意见建议。看到好的文章视频也可以分享给朋友,供大家共同学习。在外出散步的时候,还可以听听音乐。利用工作的空余时间答题,一方面可以检验自己的学习效果,另一方面还可以达到放松的目的。事业发展没有止境,学习就没有止境。对共产党人而言,把马克思主义立场、观点、方法学到手,才谈得上拥有“看家本领”。无论驾驭复杂局面,还是开辟发展新境,辩证思维能力不可或缺,思想与时俱进必不可少。惟有强化学习、打磨理论思维,才能使主观世界更好符合客观实际,从而更好指导实践、推动事业发展。这正是我们用好“学习强国”等平台的重要意义所在。
崇尚学习、改造学习、强化学习,推动全党大学习。为了我们的“强国梦、中国梦”一起推动建设学习大国,这样我们就能掌握历史的主动,推动“中国号”巨轮驶向更加光明灿烂的未来。