家的作文300字
我家有一只小狗,它的名字叫做“球球”,是一只非常可爱的京巴狗,我家的“球球”。
球球的毛比雪还要白;头圆圆的;两只眼睛就像两个大弹球,又大又亮;鼻子黑黑的,湿湿的,非常好玩。 每当我上学的时候,球球总把我送到大门外,恋恋不舍的看着我;每当我放学回来的时候,它总会到大门口迎接我;每当我写作业时,它总会静静地趴在我身边等着我
球球还是一直非常顽皮的狗。每当妈妈给它洗澡的时候,它总趁妈妈不注意的时候溜走哪儿藏去哪儿。有一次,妈妈刚给球球洗完澡,求求立即跳出澡盆,直奔煤堆跑去。球球用它胖乎乎的脸去拱煤球。顿时,它的脸像煤一样黑,身体像雪一样白。我都快认不出来球球了。
球球可是一个看家好手。球球在院子里呆着的时候,陌生人别想进院子。一天,小伙伴找我玩,可是我不在家,小伙伴被球球“赶”了出去。小伙伴非常生气。
球球你是我的开心果,你是我的好伙伴。我养了你七年,可就在要搬楼房的时候你却走丢了。球球,你知道我多想你吗?你快回来吧,我等着你。
球球你快回来!