幸福的家作文
这是我们成长的摇篮,是我们温暖的港湾。
我有一个爱美的妈妈,早上起床就去化妆,有的时候因为化妆而迟到,她很喜欢穿漂亮的衣服和高跟鞋,而且每次都穿的不一样,每次我让妈妈帮我去买一个玩具,正好路过一家服装店,她就情不自禁的走进服装店,把买玩具的事忘得干干净净。
有一个勤劳的爸爸,每天一大早就去上班,工作要十个小时,只要到晚上才能看到他的身影,不过这样的机会也很少,很多的时候,只有我睡着了他才能回家。
我是一个扔垒球高手,每次学校比赛扔垒球我都会拿第一。
我爱我的家。