幸福的家作文
家是我们成长的摇篮,是温暖的港湾,我有一个幸福的家。
我有一个爱我的妈妈,有一次妈妈生病了,可是还要坚持送我去上学,我被妈妈感动了。
我有一个能干的爸爸,有一次妈妈在家里干家务活,爸爸主动过来帮妈妈。
我总是乐于助人。如果有人东西掉了,我走过来帮他拿,他连着连忙对我说声谢谢,我心里乐出了花。你还爱画画,上美术课,我在纸上先画了一个火红的太阳,接着画了几朵白云,在天空飘浮。还有几只快乐的小鸟在空中飞来飞去,然后画了几棵大树,树上有五颜六色的花,最后画了一位可爱的小女孩在草地上玩耍,老师表扬了我,我心里开心极了。
我爱我的家。