猜猜他是谁的作文
他的眼睛大如铜铃,身材非常高大、强壮。有一次他和一个五年级的哥哥撞在了一起,他纹丝未动,五年级的却被撞倒了。
他是一个乐于助人的人。有一次,我摔倒了,是他扶我起来的。还有一次我忘了扫地,是他帮我扫的。
他是一个很开心的人。有一次他的水杯丢了,他一点都没生气。还有一次他的文具盒找不到了,他也一点都不生气。他总是我们的开心果,什么时候都乐呵呵的。
他喜欢打篮球,踢足球等很多体育运动,但他最喜欢的还是打篮球,他每天都会去操场练球,回来的时候总是满头大汗,但他还是会坚持去练。
你知道我说的他是谁了吗?如果你知道了,可千万别去告诉他。