台风的作文
今天早上一起来,发现外面下雨了,很凉快,想再睡一会儿,可时间到了,再不走就迟到了。然后我就起床,洗脸······一样一样的,都做完后,我就下楼了。
每次下雨都会塞车,到学校时,已经快迟到了,但是却有很多童鞋往反方向走,我觉得很奇怪,然后我妈就跑过来说:“学校发短信了,因为刮台风所以停课一天。”我立刻高兴死了,但是这会儿是和风细雨,并没有刮台风的迹象,可事实就是事实,因为学校的大屏幕上也写着“因刮台风停课一天”,耶,真爽!
我本来想去左炜家,但他要写作业,所以我去了我妈办公室。
待了一会就听外面狂风大作,雨点打在窗户上噼里啪啦的响。我觉得这个叫纳沙的台风还蛮厉害的。我正觉得无所事事。妈妈拿手机给我看:“代老师发作业啦!”唉,代老师真厉害啊。