坚强作文600字
那段岁月,一回头,那个朦胧的孩子早已从时间的指海里悄悄溜走,翻开那覆着薄薄灰尘的照片,那个小孩是谁?泛黄的青春,如此的苍白,无力,任凭年华怎样游走,我无法回到那过去的时光,人生就像一部电视剧,没有彩排,每一天都在直播,无法回看……那兴许的坚强,或许已经成为了那段不可感叹的时光,我不漂亮,不聪明,甚至不勇敢,那时的我多么的卑微,如果我成为一朵祥云,我只想当最平凡的那一朵,不去抢,不去争,我的坚强,是我唯一的筹码,努力是坚强,善良是坚强,虽然我们不能改变世界,但我们能改变自己,也许那些坚强的意念,是对自己最大的改变吧!
是啊!一个人不坚强,那懦弱给谁看,没有人会喜欢你。
我,一个普普通通的学生,进入初中,一切都变了,环境变了,老师变了,同学变了,我,也变了,初中不像那小学,你没有回头的余地,只有学习,很多人都会失败,失败不可怕,害怕失败才是真正的失败,人只有在困境中,才会有那不可一世的表现。坚强,没有人就是天生的。
我,初中的我,迎来了一个花季,路上布满荆棘,阻止我们前行,我们要奋勇,不惧怕,前进的道路不会一帆风顺,那张试卷,让我不堪回想。
73。5分,我趴在桌子上,闷闷不乐,失败的我,总想扇自己一巴掌,为什么不能考好一点?粗心大意,就像关羽失荆州,那种感觉,无疑就是失败的表情,突然想起漫长的人生路上,没有平坦的道路,越是布满荆棘的地方,越是有更珍贵的宝藏!站起来,不去惧怕失败,勇敢的,坚强的,冲破黑暗,风潇潇兮易水寒,壮士一去不复返,成长中,要学会减轻才会变得更加勇敢。
我若不坚强,没有人能体会我到底有多痛,其实我没那么坚强,谁又能明白我那眼泪,那些痛,无疑是坏的,只有站起来,眺望远方,站得更高,看得更远,充实思想,不在於言语的富丽,我只想那个坚强的自我,永远的在我心里,不离去,我会坚强,更加坚强,我会因坚强而与众不同。