贝贝是我养的小母狗,它全身上下白白的,远看像一坨白色的棉花糖。它有一双水汪汪的眼睛,黑黑的小鼻子特别灵敏,一张可爱的小嘴很能吃。别看贝贝才一岁零几个月,可它比三岁的小狗比比还跑得快。贝贝爱吃肉骨头、牛奶、水果、肉汤、糕点。早餐给它吃个苹果,喝瓶牛奶就饱了。午餐给它吃一小碗肉骨头汤拌饭和五十毫升的矿泉水。贝贝的晚餐很丰富,有煎鸡蛋、红烧肉、苹果派、肉汤。我觉得贝贝的晚餐可比我的好多了呀!
贝贝爱玩“肉骨头”的游戏,凡是它找到的肉骨头,它都会叼着玩它个半小时呢。
到了晚上贝贝可不像邻居家的狗在门口守门。它会打个大大的哈欠,慢慢的走到我的房间,向我“汪呜、汪呜”地叫几声,便躺在我床旁边的狗屋里呼呼大睡去了。
放学时,贝贝会独自穿过大马路,来到学校门口等我出来。我敢说,我和贝贝简直是“亲姐妹”啦!