小动物作文
五十年后的今天,我,一只小老鼠,生活在这个世界上。那时,我还不知道我是世界上唯一的一只动物。
一天,我实在是饿的发愁,无赖之下,我只好去偷人类的粮食。我轻手轻脚的来到冰箱前,小心翼翼地打开冰箱。哇!好多食物啊!就是全部都是素食。
“算了,有的吃就不错了。”我显得一点也不挑剔的样子。
我正准备吃的时候,突然,一个巨大的手把我抓得紧紧不放。
“哈哈~~这个世界上居然还有动物!今天总算有肉吃了。”那个人说。
顿时我才明白世界上所有的动物都灭绝了,而我,是仅存的一只动物。只可惜,等我明白后,唯一的动物——我,已经消失在这个世界上了。
人们,醒醒吧!如果我都已经消失在了这个世界上,还有动物吗?为了以上内容不成为现实,请人们保护动物,为动物也为了我们创造美丽的家园吧!