魔方的作文
暑假里,我和妈妈参加了由“小玩家亲子网”组织的“南京水魔方一日游”活动。
天刚蒙蒙亮,我们就来到了集合地,发现我的几个好朋友早已在这等待了。一路上,我们经过了镇江、扬州……还看见了雄伟的”润扬大桥”,经过三小时的路程,终于到达了目的地——“南京汤山欢乐水魔方”水上乐园。
虽然已到中午,天气又十分炎热,但是水上乐园里却是人山人海,热闹非凡。我和妈妈顾不上吃午饭,立刻换上泳衣,迫不及待地冲进水池,如鱼得水地游了起来。乐园里有许多大型的水上游乐项目,如翻江倒海、深海章鱼怪、疯狂海啸……。每项都那么惊险刺激。可惜,有的项目不适合我们小朋友参加,所以我选择了相对安全一点的“海上漂浮”。躺在宽大的橡皮船里,仰望头顶湛蓝的天空,手儿轻轻地划着“海水”,随波飘荡在“海面”上,那感觉真是舒服。直到肚子“咕咕”叫了,我们才恋恋不舍地下船。在园区里的“欢乐餐厅”品尝了可口的饭菜和冰凉的果汁后,休息了一会儿,我们就赶着去参加“整点冲浪”。在这里,人们随着欢快的音乐载歌载舞,不时被涌上来的“海浪”冲得尖叫不已。
不知不觉,太阳渐渐落山了,我们此次的旅行也快要结束了。大家一个个虽然都累得精疲力尽,但是却度过了一个快乐而又难忘的一天!