我们是怎么一个情况呢,就是自己朋友圈里面有一个朋友,他是发了照片就发了朋友圈,更新了朋友圈嘛,然后自己一大早起来的时候就去点赞了,点赞完之后自己的老师就立马来找自己了,因为那一条朋友圈你自己的老师他也点赞了的,我们是有共同的朋友嘛,然后当时其实自己也算是比较早的,反正是7点这里我们那一天是要上早读嘛,所以就起得比较早,但是每一次早起之后呢,自己的第1件事情都是会去刷一下朋友圈,虽然说很多时候都get不到什么新的消息,但是这也成了自己的一种每一天早上起来的一种习惯吧。
然后我当时他就是问自己说我是谁吗?因为可能就是当时没有去给自己备注,后来自己也跟他说自己是谁了,他就一大堆夸你的话,就是说我是个才女也是个美女,这样子的意思啊,其实一开始聊天的话也是蛮正常的,但是后来他就莫名其妙的给我发了红包,然后也给我说想要把我学校的地址给他发一下,他到时候等我生日的时候给我寄一些东西,寄一些礼物作为生日礼物,自己就知道他还挺莫名其妙的,虽然说是生意场,但是呢,我们并不属于他教过那么多的学生,然后自己也并不是那一种说特别能与老师聊得来的人也是很安静,就他的话说也是那种就当时的优生,但是呢也是很文静型的女孩子,所以就很正确吧,虽然说他对自己还是有一些印象的,但是就是要有明确的那一种印象也并没有吧。后来自己也是谢过了,老师的好意就是跟他说我不需要给自己发红包的,然后也不需要给自己送这一些生日礼物,毕竟他要是真的要送的话,那也是自己给他送啊,毕竟得快乐她的一路教导,最开始还是带着一种尊敬的心态去跟她聊的。