公开课作文
今天是我们和老师盼望已久的公开课,我们做好了充分的准备,准备踏进这个战场,我们个个穿着火红的踏进了公开课的战场,老师也不例外,他呀,准备的可齐全了,他不慌不忙地给我们发着学习单,我们也陆陆续续的坐上位子上,老师笑嘻嘻的对着我们,看样子老师不怎么紧张,而我呢?是不是就转过头来看看?
听我们讲课的老师们,我的心一直在怦怦跳,今天的公开课正好碰上了圣诞节,大家的气氛更加浓重,我的心也慢慢平静下来,渐渐进入了兴奋之中,一点点收了尾,我们大家也踏入了结束部分复述部分,这个地方我们准备了很久,也是最主要的地方,这时是我期盼已久的时刻,我们全班举起了手,老师请了一个又一个,一个讲的比一个好,一个比一个有感情,有心理描写,有外貌描写,有语言描写,又简便,我真希望能站上这个讲台,向大家发表我的想法,就是因为老师的指导,我们才能,更上一层楼上完公开课,一回到教室,全班又回到了圣诞节的氛围,我们纷纷讨论着,老师给我们发棒棒糖,我们争着向老师手机里看每张照片,里面都充满了我们的笑容,我也不例外,挤到了第一排,挣着抢镜头呢,今天是我又紧张又快乐的一天,今天的公开课让我更上一层楼,明白了公开课要如何上才能让效果更好。