我的家人作文
我的妈妈是一个爱干净的人,她有着一头乌黑的短发,戴着一副眼镜。她总是穿着卫衣,搭配一条牛仔裤,穿着运动鞋。
我的妈妈看到我有哪里做的不对或者我不讲卫生的时候,就会马上制止我那样做。妈妈辅导我做作业的时候,我哪一道题不会做,妈妈就会仔仔细细的给我讲题,直到我会做为止。
妈妈有一次看到我摔倒受伤,她马上扶我起来,问问我碰着哪里了,受伤的严不严重,还给我包扎伤口。夜里睡觉的时候,不是左右翻滚,就是蹬被子,妈妈夜里总是起来给我盖被子。想办法让我睡好觉,不受凉。
我喜欢我妈妈,我妈妈也喜欢我。