我的家人作文
今天下午,我写完作业,走进姐姐的房间。之间姐姐在计算机钱忙的不可开交。于是,我走进看了一眼计算机屏幕,原来姐姐正看我的作文,挑着往电脑上腾呢。我高兴问姐姐:“姐姐,你要把我的作文拿来发表吗?”“当然了。”姐姐回答。我就帮姐姐锤锤腿捏捏肩,姐姐痒痒的咯咯笑起来!爸爸妈妈回来了,带了好多好吃的,我一下就全提到自己的手中,姐姐手一停,威胁我,不给她就不肯帮我腾作文了。我投降的把袋子打开了!哎。
看见我懂事的样子,爸爸妈妈都笑了。姐姐也拍着我告诉我,一定要懂得谦让。
我知道她在逗我玩,可是,姐姐啊,我也在逗你玩呢!我爱我的家人!