关于2050年的地球作文
一个可怕的生物生活在一个血腥的星球上。他们自私贪婪,把自己的幸福建立在别人的痛苦之上。他们不仅对待自己的同胞,也对待其他生物。他们视同胞为奴隶,互相残杀。他们都相信胜者为王,败者为寇的原则。他们对每个人都只有怀疑和疑虑。他们背叛并杀害了他们的朋友。屠杀其他生物,用他们的血肉填饱他们的肚子,用他们的皮毛来装扮自己。对他们来说,许多生物几乎灭绝,甚至灭绝。几千年过去了,他们的生活变得越来越美好和发达。但是其他生物的生命已经被毁灭了几次。这都是因为谁?是谁呀?人类。
这个残忍而可怕的生物。这种动物被认为是高级动物。这是一个利用别人的生活来创造更好生活的人。随着高科技的出现,他们被允许摧毁蓝天、白云、鲜花、树木、河流、湖泊和海洋。他们改变了蓝天白云的颜色,减少了花草树木的数量,并将河流、湖泊和海洋变成了沙漠。最后,让动物消失并再次死去。最后,他们的行为让他们感到痛苦。因为他们的行为会导致疾病,如禽流感、癌症和瘟疫,在遭受痛苦后,他终于知道要保护动物,珍惜自然资源,保护地球,不要让地球母亲受到伤害。他们知道自己错了,所以他们建立了一个保护区,并在一些地方写了提醒,比如:“水是生命之源”。草也有生命。等等。尽管如此,一些人仍然去钓鱼和打猎。但是它变得越来越少。我知道有一天人们不会伤害这个人类母亲,地球。
我希望地球会变得更健康。人和动物可以安全地生活在一起。世界变得越来越好。不会再有战争和屠杀了。将创造一个新的美丽的地球。