四年级秋天的作文300字
炎热的夏天已经离开了我们,凉爽的秋天已经悄然而来。秋天里,秋高气爽、果实累累、树叶飘飘……
先去果园里看看:苹果的脸颊红了,梨黄黄的。柿子也熟了,软软的、红红的,吃一口,那味道,真甜。果农叔叔的脸上洋溢出快乐的笑容。
再到田地里去看看:高梁举着红火把、稻谷笑弯了腰,冬瓜也在地里睡大觉,田地里的玉米秆高高的,那些饱满的玉米粒金黄金黄的,好像迫不及待地要蹦出来似的。
秋天里的落叶多了,我和小朋友在玩堆树叶,我一脚蹦在了树叶堆上,那叶子松软松软的,踩上去真舒服。而有些时候也会时不时刮来一阵大风,把树叶刮得漫天都是。这时候最美的是红枫广场。红枫树叶一片一片的飘落下来,铺成了红色的地毯,好看极了!再看看银杏叶,金黄金黄的,有许多人在这里游玩,捡起落叶细细玩赏,好漂亮啊!
我爱秋天,爱这个秋高气爽、果实累累、树叶飘飘的季节!