关于小学四年级秋天作文
夏天迈着轻轻的步子,悄悄的走了。秋姑娘立刻乘着凉爽的秋风慢慢的赶来了。
秋天,是一个五彩缤纷的季节,你看,菊花正在争奇斗艳的开放,有的一朵朵高傲的仰着头,似乎在说:“你看,我多美!”有的羞羞的垂着头不敢露面,又似乎在批评骄傲的同伴。人们也在对美丽的菊花指指点点。
噢,从什么地方传来了吵吵闹闹的声音?原来,一串红和鸡冠花正在比美,鸡冠花比不过一串红,便骂起一串红来,一串红也骂了对方,就这样,他们都满脸通红,吵得不可开交。
秋天,是一个忙碌的季节。小松鼠找来杏核、松果当粮食;小青蛙在用爪子挖洞;熊在跑来跑去,去寻找树洞过冬。
秋天是一个“香甜”的季节,果园里瓜果飘香,梨子、苹果、橘子、柿子、香蕉……好多好多水果正等着农夫去摘呢!每一个农夫都笑的合不拢嘴,还一边摘着果子一边说:“大丰收喽!”
秋天,是一个带给大地丰收的季节,是一个带给人们喜悦的季节。