关于未来的作文
乘着想象的翅膀,我来到了遥远的未来。
在那里,人们住的床都是充气的。充气床是用一种特殊的材料制造而成,只要往里面充些气就行了。它是悬在半空中的,如果你想下去只要对床说一声:“我要下去。”就行了,之后它就会自动放下一个梯子,让你返回地面。
当你因写完作业后没人与你玩而感到无聊时,不要苦恼,只要你到充气床上按一下蓝色按钮,他就会立刻变出一个小人来,陪你说话,陪你游戏,陪你看书……使你感到不再无聊。如果你想看新闻,只要按一下搜索按钮,床头柜就会变成一个平板电脑,什么图片呀,资料呀,等等等等,都会立刻呈现在上面。
充气床还有许多美丽的颜色:红色、蓝色、黄色、白色、绿色、橙色、紫色……如果你想调换颜色,只要按一下调色按钮就可以了。它还有各种各样的形状,有帆船形、香蕉形、苹果形、火箭形、冰箱形……真是形状各异呀!我想,如果把这种床放在家里,那它一定是一道绚丽多彩的风景!
住在充气床里也很安全,它不怕刀割,不怕枪打,同时也不怕地震。5月12日的汶川大地震,建筑物的倒塌使很多人都被压在废墟下,丧失了宝贵的生命。因为那些房子呀、家具呀都是用石头和木头做成的。而这个充气床却避免了这一点:当灯呀、空调等重物砸下来时,这个床就会给正在熟睡的你打开一把“保护伞”,使你的人身安全得到了保障。
如果你住在这个充气床里,在烈日炎炎的夏日里,它会变成一个冰袋似的东西,使你感到格外的凉爽惬意。在凉风刺骨的冬天,它会变成一个暖宝,使你感到非常的温暖,舒服极了!
怎么样,这款充气床不错吧!它可是未来的设计师——李一鸣设计的,欢迎你随时来参观哦!