童年作文400字
童年是人生最美丽的季节。在我们的地球上,童年是开心,愉快的。清晨的太阳是童年,她容光焕发,灿烂耀眼地驱逐了所有的烦恼与痛苦。童年是江河里奔涌的激流,谁也阻挡不了她寻求大海,寻求希望的脚步。
童年它是追忆似水的季节,没有人在童年的岔路踌躇,因为人降生的第一天就是童年脚步的出发。
童年是团结,她弥漫在各处各地。清晨,当朝露在叶片上凝结,当打鸣声骤然响起的时候,看!那整齐划一的步伐,团结一致的队伍,恢弘不可当的气势,都抒写着童年美好的旋律。是它们告诉正在童年的我们,团结一致,才能焕然最闪烁的光环。
童年是欢乐,她弥漫在校园里。课堂上,从教室里传来阵阵朗朗的读书声,同学苦思冥想的表情,一双双如饥似渴的眼睛,都抒写着童年的激情。是它们告诉正在童年的我们,只有欢乐的学习,才能获得更多宝贵的知识。
童年是奋斗,她表现在赛场上。有多少同学为了班级荣誉而战,又有多少同学为运动员加油助威!因为在运动员的身后,是几十颗充满期待的心啊!那一步步飞奔的脚步,装满着同学们的激情。
童年是一棵芽芽新出的树,她用嫩芽向人们表示自已的努力。
童年是一只高飞在天的小鸟,她用美丽的翅膀召唤着未来,憧憬着理想。
童年是一首余韵未全的歌,她时而悲伤,时而欢乐,拨动着每一个人的心弦。
童年是蓬蓬勃勃的生机,是永不泯灭的希望,是一往无前的勇敢,是生命中最辉煌的色调!
童年是生命中最华美的乐章!