描写柳树的作文
我们校园的外操场边儿上,长着二十棵柳树,它们排得整整齐齐的,它们像一个个士兵守卫着我们的校园。
春天来了,柳树的枝条上长出了嫩绿色的新叶,有时,我会和几个伙伴去摘新叶,我拿着新叶对着太阳,太阳的光照在叶子上,变成了嫩绿色的光。四月悄悄地来了,柳树上长满了柳絮,春风一吹,柳絮随风舞动,满天飞舞的柳絮,落在了地上,扫起来可不容易。
夏天来了,柳树的叶子从嫩绿色变成了碧绿色,一阵风吹来,枝条随风舞动,像一个小女孩在梳理自己的头发。当我们上完了体育课,我们便走到柳树下坐着乘凉,可凉爽了。
秋天悄悄地来临,柳树的叶子从碧绿色变成了深绿色,人们的衣服也增加了,可柳树还是保持着它那坚定的样子,依然守卫着我们的校园。
冬天来了,柳树脱去了绿色的衣裳,她的叶子变得枯黄,此时,它失去了它那坚定的样子,一片片的叶子从树上落下来,地上落了一层层的叶子,我们踩在上边可舒服了。
这就是我们校园里的柳树,一年四季都很美的柳树,我爱这美丽的柳树。