秋天的美丽作文
“金秋时节,景色宜人;秋风送爽,瓜果飘香……”这些美妙的词语都是人们用来描绘秋天景象的词语。秋天真的这么美吗?那就让我们一起走进秋天,看看这迷人的景象吧!
我们先到田野里去看看吧。哇!田野里可真热闹呀!你们瞧,金黄的麦子笑弯了腰,像一位位笑呵呵的老公公;红彤彤的高梁举起了燃烧的火把。豆荚在阳光的照耀下“噼里啪啦”的响,调皮的小黄豆从妈妈的怀抱里跑了出来,在绿油油的草地上做游戏。含苞欲放的棉花正准备打开怀抱,欢迎秋天的到来。秋天的田野真美呀!
我们再到果园里去看看吧。果园里果树上果子成熟了,一个个挂在枝头上,沉甸甸的,我真想立刻去把它们摘下,让自已大饱口福一回。橘子树的果实由绿色变成了黄色,一个个黄澄澄的。摘下一个剥开皮一看,里面的果肉像一个个月牙儿,一口咬下去,味道酸酸甜甜的。苹果树上结满了苹果,一个个苹果像小娃娃的笑脸,红红的,真可爱。柿子树上的果子红艳艳的,像一个个小灯笼。看葡萄架上的葡萄长得水灵灵的,像一串串晶莹的珍珠。嘿!秋天的果园看的直让人淌口水。
快到山林里去找找秋天吧。你们看,山林里的秋天是五彩缤纷的。那片黄色的是梧桐树,黄黄的叶子像一把把小扇子。那片红色的是枫树林,红火红火的枫树叶像正在燃烧的火苗。那片绿色的是各种不知名的常青树,满眼看去,像无边的绿色海洋。秋天的山林让人陶醉。
秋天是个丰收的季节,我想辛勤的农民伯伯在这样的季节里一定会笑得合不拢嘴的吧。
秋天不仅给们带来了丰收的喜悦,宜人的景色也让人们流连忘返,秋天多美啊!我真喜欢秋天!