秋天的美丽作文
秋天是一幅五彩缤纷的画,那里瓜果飘香,五光十色,到处洋溢着收获的喜悦。
秋天的树,是一位位战士,保卫着一颗颗沉甸甸的果实。看那苹果、桔子好多好多的水果在阳光的照耀下,闪烁着诱人的光泽,若是你走近仔细一闻,一股香甜的气味就会扑鼻而来。
秋天的田野似一片金色的海洋。饱满的稻子压得稻穗弯下了腰,随风一吹就会轻轻摆动起来,像一位位穿着金黄色裙子的女孩,跳着优美的舞蹈。
秋天的落叶是一只只蝴蝶,在空着划着优美的曲线、指引着我们秋天的路。
树、果实、田野、落叶……共同绘成了这一幅秋天的画。
啊!秋天真是一幅迷人的画呀!