我家的小黑作文
我家有一只可爱的小黑猫。它有一双像绿宝石一样的大眼睛,它的背部是黑色的,有着天鹅绒般的绸缎光泽。它非常漂亮。它的肚子皮毛和爪子是白色的,整个看起来像一个穿着白衬衫、燕尾服和白手套的绅士。这就是为什么我称它为“小绅士”。
“小绅士”很贪婪。我几乎每天都吃一小碗猫食。有一次,我和妈妈一起煮糖醋鱼和鱼汤。津津有味地吃着猫粮的“小绅士”闻到了鱼的味道,立即“出卖”了猫粮,以飞快的速度向厨房走去。多么贪婪的猫啊,竟然“闻着鱼就跑”!
“小先生们”不仅钦佩,而且爱睡“美容觉”。这位“小绅士”几乎每天都睡觉,每次睡觉,他都会把自己揉成一团。每次我发现它在睡觉,我都会逗它,然后把它放进我的书包里。思考:它必须被唤醒。然而,它仍然睡得很香,在我的书包里呆了半个小时,没有任何动静。
虽然“小绅士”很懒,但他是一个“拧老鼠的人”。有一次我父亲出差,我母亲出去买蔬菜。在家里,只有我和早睡的“小绅士”在做作业。突然,我听到了一些声音。突然,一只小老鼠跳出厨房,试图溜进我的卧室。然而,由于恐慌,它撞到了墙上。正在眯着眼睛睡觉的“小绅士”可能听到了噪音,突然竖起尖尖的耳朵,弯下腰,像一根弦上的箭,径直向厨房走去。厨房里有追逐的声音。过了一会儿,我走进厨房,发现“小绅士”嘴里叼着一只垂死的老鼠,赢得了一场大胜利。这真的不是侮辱“老鼠绞拧机”的名称!
看,我的“小绅士”可爱吗?我希望你喜欢它!