科技作文300字
伴随着阵阵欢声笑语,我们迎来了第二十二届科技节。这次的活动丰富多彩,“有可爱的冰项链”、“喷水塑料瓶”、“废旧品利用”等等。其中最让我难忘得还是那次吹泡泡比赛了!
那是一个风和日丽的下午,老师一声令下,我们便吹起了泡泡。只见这些调皮的泡泡娃娃争先恐后地飞了起来,泡泡娃娃们有的在空中翩翩起舞,有的你追我赶、嬉笑打闹,泡泡娃娃们有大有小,大的像一个足球,小的像一粒黄豆,满天飞舞。这时,一个大大的泡泡从我手中诞生了,不过,没一会儿,它就在“扑哧”一笑中消失了。这时,一个个像子弹一样的泡泡飞了过来,我差点被打中······
喷水塑料瓶也很好玩,它就像一把水枪一样,只要轻轻一“按”,它就会水花四溅,结果我被打中了,变成了一只落汤鸡······
可爱的冰项链中,我做出了一个陨石一般的项链,还可以自由变换位置。“啊!”伴随着一声尖叫,我们的纸牌大楼轰然倒下,唉,只好重建了。
快乐的时间总是过得很快,转眼间,一个科技节又过去了,我们真期待下一个科技节快点到来!