成功作文300字
我非常喜欢遥控飞机,拥有一架属于自己的遥控飞机是我的梦想。我经常想象着我手里拿着遥控器,让飞机前进、后退、左转、右转,操纵自如,就像一架真的飞机在飞行一样。
终于,妈妈把我心爱的遥控飞机买回来了。我一把抓过遥控飞机,迫不及待的把飞机打开,向网上介绍的那样开始操纵。可是,意想不到的事情发生了:遥控飞机根本不受我的控制,像一只无头苍蝇一样乱撞,不是撞到前面就是撞到后面,我生怕把它撞得粉身碎骨。见飞机这样不好控制,我很灰心失望。我一气之下关掉它不想再玩了。可又转念一想,自己一开始是多么想要遥控飞机啊,怎么能这么快就放弃呢?不能把它浪费呀!
这样一想,我又找回了自己的信心,一定要控制好它。我又打开了飞机,缓慢推动油门,飞机慢慢的向上飞去。我控制好前进、后退、左右转向。一旦发现飞机向哪个方向偏移,就马上调整。这一次比上回强多了。我又反复练习了几次,飞机就像被我驯服了一样,完全受我的控制,就像我一开始想象的那样,飞机自由的在天空中翱翔。
我终于获得了成功。我成功的取得是坚持不懈、不怕困难的结果。