走向成功作文
风雨过后,眼前会是鸥翔鱼游的天水一色。走过荆棘,前面就是铺满鲜花的康庄大道。登上山顶,脚下便是积翠如云的空蒙山色。在这个世界,一星陨落,黯淡不了星空灿烂。
一花凋零,荒芜不了整个春天,所以在我们生活当中,在走向成功的道路上,遇到多多少少的挫折,也是阻拦不了我们到达成功。
每当我们走向成功,看到美丽的风景,看到和之前发现的不一样的景色的时候,我们才会知道,所有的一切,你无论做了什么,你都要付出一些相应的代价。成功的背后不知道付出了多少心血和汗水,不知道经历了多少个困难。别人不知道,但是你自己很清楚,你知道这所有的一切,你走向成功,到底付出了多少努力,到底付出了多少心血,又付出了多少汗水,多地早已经数不清了。
你有多幸运,别人都会这样羡慕,这样说你,说你幸运。可他们终究是个旁观者,他们不知道,不清楚你到底付出了多少努力。可是没有关系,这些努力这些苦处,自己你清楚就够了。
但是我们终究要明白一个道理,如果没有风雨,或许眼前就不会是鸥翔鱼游的天水一色。如果不走过荆棘,如果不遇见荆棘,那么或许前面就不会是铺满鲜花的康庄大道。如果你不登上山顶,或许脚下便永远都不会是积翠如云的空蒙山色。所有的一切都不会是一样的结果,就算是巧合,也永远都不会是一样的。