高兴的作文300字
今天上午,老师带着我们玩了击鼓传花的游戏,同学们都很开心。
刚开始上课的时候,老师拿出了鼓和花,告诉了我们游戏的规则。同学们尖叫着、呼喊着,有的同学还从凳子上蹦了起来;我的心情非常激动,又很纠结。既希望不要输掉,成为拿到花的倒霉蛋,又希望能上台给大家表演节目。没等我想清楚的时候,游戏开始了。
“咚咚”的鼓声响起,同学们迅速地把花飞快地往下传,大家都精神抖擞、目不转睛的盯着那朵花。当“花”传到我手里时,我感觉它不是一朵平常的“花”,而是一颗马上就要爆炸的炸弹,当把它传过去之后,我如释重负,心中的一块大石头终于落了地。
鼓声停了,花传到了我同桌手里,她给大家背诵了《朝天子˙咏喇叭》,表演的很棒,我有点羡慕,但是我还是不想输。游戏继续,气氛非常热烈,同学们表现非常活跃,有几次花差点留到我手里,但最终都传出去了,我特别高兴。
这真是个又快乐又紧张的游戏,我希望以后还能玩。