高兴的作文300字
星期天下午,爸爸说带我去灵湖玩轮滑,我听到后高兴的(得)一蹦三尺高。
到了灵湖,我穿上轮滑鞋,在灵湖绕了好几圈,还感觉不过隐(瘾)。我又冲上斜坡,准备从斜坡上滑下来。第一次成功了,真好玩!我要多玩几次,第二次冲下来,我一屁股摔在地上。我看了看摔跤的地方凹凸不平,我又选了另外一个斜坡,准备继续从上面滑下来。第一次又成功了,第二次冲下来,整个身子扒(趴)在地上,比上次摔的(得)更惨!我仔细看了看摔跤的地方,原来地上有一个很宽的缝隙。
通过这件事,我明白了第一次成功并不代表第二次也一定能成功。就像学习一样,第一次考满分,如果第二次不仔细就不会考满分。(只有)每次考试认真仔细,就(才)能取得好成绩!