我真高兴作文
我们开着车正开往青海湖的路上,公路两侧是一望无际的草原,上面是成群的马儿、绵羊,还有各种各样的牛,时不时眼前又会出现成片的油菜花海,点缀在蓝天白云下,美丽极了。
远远的,看见了一个骑马场,于是我兴奋地对爸爸妈妈说:“你们快看,那边能骑马,我要骑!”于是妈妈就把车停在路边。刚刚下车,就迎来了热情的牧民,价格谈妥后,我迫不及待地坐上了一匹白马。
坐在我后面的是一个脸色黝黑的中年大叔,骑术极佳,我刚坐好,马儿就撒开四蹄,向远处跑去。我的马越跑越快,都快坐不住了,我有点害怕,但渐渐地,我就不怕了,反而觉得很好玩,几分钟就到达终点,我居然成了第一名。我又闹着说:“我还要跑!我还要跑!”于是又骑马跑了第二圈、第三圈,那时恐惧渐渐被兴奋代替了,直到感觉肚子有点颠痛了,才让大叔把我抱下马。
这次骑马可真高兴呀!直到行程结束了还是念念不忘,有机会的话,我还是会再骑几次的。