在我的脑海中有许多让我高兴的事,但其中最令我高兴的是去广场上看喷泉,放孔明灯。
我和爸爸妈妈带着弟弟来到了广场上,人山人海挤得水泄不通,我们最终挤了进去。哇!都不敢相信眼前的一幕。喷泉从下一拥而上,而我也进去跑了一番,原本我以为我是不可能被水冲的,而现实不是这样,起先我很自在的在玩。
别人都说小女孩不要往里面去,否则你会被水淋的,我看看那个人就没有听他的话,这是我站在中间说怎么样,根本就没有水,那些都是骗人的。这时他更激动了,说小女孩水要来了,我没有把他的话放在心里,反而说我就没事。突然,从四面八方的流水要来,我正要走水来了。我跑了出来,旁边的大姐姐说:“让你不听老爷爷的话,现在变成落汤鸡了吧!”