我真高兴作文
暑假里爸爸妈妈带我去动物园游玩,那一次我玩得可兴高采烈啦。回来的晚上我几乎高兴的一晚上都没合眼,因为那一次我真的太高兴了,你们知道我是怎么玩的吧?
我们首先是一到就进动物园了,因为聪明的妈妈前天就在网上买好了票。我第一眼看到的就是鸟类,有可爱的布谷鸟,有啄木的啄木鸟,还有凶猛的老鹰和杜鹃鸟等………动物园里十分热闹,都是那些和我差不多的小朋友和他们的爸爸妈妈。
郑刚我们看个热闹时,远处传来了音乐声,只听广播中说到:“各位小朋友和爸爸妈妈们你们好,我们的“鹦鹉空中飞”马戏节目要开始啦!有兴趣的家长孩子们可前来观看哦!”我和妈妈平时很喜欢看马戏节目。一听到这句我俩兴奋极了,拉着不感兴趣的爸爸入了场,那些鹦鹉飞的一高一低可有趣了,嘴中还不停说着“观众们你们好,我们是大明星。”这一说把观看的观众逗得哈哈大笑,就这样上午时间被表演推走了。