游动物园作文
今天早上我特别激动,因为马上要去秋游了,我早早地起床,来到了动物园。
因为时间还早,所以到那以后,我没看到班级里的同学。几分钟以后,同学们都陆续地到达了动物园。所有同学到达以后,我们唱起了《去动物园》这首歌,然后开心地进入了动物园,刚进去,还没走几步,我们就到了表演馆。
我们在表演馆等了好久,动物们终于开始表演了。先是小狗表演睡觉,驯养师怎么折腾小狗它都不想起来,突然驯养师想到了一个妙计,他把小狗举得高高的,然后再假装往地上轻轻地摔,小狗终于醒了。后来我们还观看了小猴、小熊的精彩表演。接下来我们还观看了海狮表演,我现在才知道原来海狮的本领特别大,海狮能倒立,并且同时能把两个球都顶起来,我还知道了为什么海狮每次表演都那么出色,原来海狮那么卖力的表演,只是因为表演过后可以得到鱼作为奖励。同时我还知道了为我们表演的这只海狮叫毛毛,看完表演以后,我了解了原来许多小动物是很聪明的。
游玩以后,我知道了老师为什么让我们来动物园秋游,因为老师想让我们更加了解大自然,让我们更加喜爱动物,我特别喜欢这次的秋游,我现在还想再来一次秋游呢!