今天,我非常开心。我今天早上六点就起来了,我在外面吃过早餐,喝了一杯豆浆就去学校了。老师昨天说,今天七点钟就要到学校,因为今天要去友军生态园实践活动。我来到学校,同学们都很兴奋。
七点一十我们一起到操场去集合上车,去友军生态园玩。我坐在车上最后一排。我在车上和同学老师分享零食。平老师来和我们聊天了。我们一起猜谜语,一起聊天,一起吃零食。不知不觉就到了目的地。
下了车,有一个军人叔叔带着我们一起做游戏。军人叔叔带着我们去了一间房间,我们在房间里一起做了蝴蝶标本。还玩了水道成桥,还用粮食来绘画。在玩水道成桥游戏时球在我这里就掉了。军人叔叔叫我去中间表演了一个节目。我用粮食画了一个汽车。最后我们还看了风景。今天我可真开心啊!