今天是星期五,我很开心。因为我们要去友军游玩。
我早早的起了床,六点五十分就到了学校。来到班级,发现已经有很多同学到了。我放下包,和同学们讨论起跟谁坐的问题。最后我决定跟何嘉豪坐在一起。
等到我们每个班级都到齐后,老师开始教我们跳舞。这个舞越跳越快,我手忙脚乱地跳了起来。跳完舞,我们又去做昆虫标本,可是这个标本太难了,我都做坏了。
下一个项目是水到渠成,我们每个人都拿着一根水管,要齐心协力的让乒乓球顺利通过。
接着是五谷做画。老师发给我紫色的彩纸和铅笔,让我在纸上画上知己想画的东西,画完之后再用白胶沿着画好的线条走,然后总豆子粘在线条上。我认真地做着,可是时间太短了,没有做成功,不过我还是很开心!
时间过得真快,转眼就该回学校了。我真是恋恋不舍啊!