写爱的作文
“请给你我的爱,用双手传递信赖。”这是每个人的心声。你的心,我看不到,但我会用心去读她。“怎么办,待会儿又要考试了?”“你就别抱怨了,还是先抱抱佛脚吧,免得一会儿只能抱着试卷哭。”时间如流水啊。
考试结束了,试卷改完了,现在分发了。“啧啧啧,你这个分数真是吓死人也!”“就你话多!”老居走了进来,脸色极其沉重,“你说说你们,考得越来越差,你们班真是气得我没话说了……”一番劈头盖脸的数落之后,“XX,你给我出来!”“你说说你,就考这么一点分,你干嘛的你?说你差吧,你又很聪明,就是不用功……”同桌泪流满面地抓着我的胳膊,“他真是太凶了。”其实是爱你,希望你取得好成绩。
“你多穿点衣服,现在是冬天,天越来越冷了。”“哦,知道了。”“你快点起床,赶快吃早饭,早饭不吃最伤胃了。”“哎呀,每次想多睡会儿你都这么说。”“今天外面下雨,你上学的时候要记住带伞,路上滑,车子多,过马路的时候小心点。”“不要玩了,快点写作业去,你要认真点,现在上学努力点,等将来考上好大学,就会找到好工作,才不会吃苦。”
“你们今天考没考试啊?考多少?在班上排多少名?最高分是多少?考得不好没关系,但是你要告诉我实话。”其实是爱你,希望你健康、幸福。“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”耳边突然冒出《生日快乐歌》。“咦,你怎么知道今天是我生日?”既惊又喜。“当然啦,要不怎么堪称是你最好的朋友呢?我呢,没什么贵重礼物送你,只有一张自己做的卡片,希望你喜欢。”“不行了,不行了,感动得要哭了。”“千万别哭,惹哭寿星的罪名我可担待不起。”其实是爱你,希望你不要忘记还有我在。你已给我你的爱,我会用心去读爱,更会用心回报爱。