今天下午的综一课程,我们三(2)中队举行了“我们的才艺”的主题队会活动。
在活动开始前,先由小队长向中队长汇报各小队应到人数、实到人数及缺席人数。然后我们出旗、敬礼,接着中队长将全班应到人数、实到人数及缺席人数向中队辅导员做了报告,报告完毕以后,班队活动就正式开始了。
首先,董馨蕊和吴欣宇上场给大家表演了拉丁舞,她们表演得非常精彩,让我们都目不转睛地盯着她们那优美的舞姿,时不时的还会发出“哇”的赞叹声。接下来是陆逸帆表演的魔术——千里眼。他的表演,让我们见识到了魔术的神奇,并让我们大家都喜欢上了这精彩的魔术。然后是我和钱陈昕一起合唱《大中国》,我和钱陈昕那动听的歌声把全班同学都带动了起来,和我们一起欢快地歌唱。紧接着石泓飞、房才博、姚昂泽等同学一起表演了《银行打劫》。这个节目非常好看,把我们全班同学都逗得哈哈大笑,给我留下了深刻的印象。最后,冯正峥、张元茂等同学表演了《山上很危险》。这有趣又惊险又搞笑的节目让我们一会儿哈哈大笑,一会儿又紧张得说不出话来,真的非常精彩。
时间过得很快,不一会儿就下课了。虽然已经下课了,但我们的班队活动还没有结束,我期待下一次班队活动早日到来。